Fördern & Stiften

Sie möchten die Arbeit der Westfalen Sport-Stiftung unterstützen? Das können Sie auf verschiedene Weise tun:

Mit einer Spende unterstützen Sie unsere laufende Arbeit. Mit einer Zustiftung helfen Sie der Stiftung nachhaltig.

• Mit einer Spende tragen Sie dazu bei, kurzfristig Ideen möglich zu machen. Ihre Spende wird zeitnah und unbürokratisch verwendet.
  • Durch eine Zustiftung erhöhen Sie das Vermögen der Westfalen Sport-Stiftung.
  • Eine Zustiftung fließt dem Stiftungskapital zu und darf nicht verbraucht werden.
  • Die Anlage erfolgt sicher und Ertrag bringend und trägt dazu bei, die Stiftungserträge zu vergrößern.
  • Durch eine Treuhandstiftung (unselbstständige Stiftung): Unter unserem Dach errichten wir für Sie eine eigene Stiftung, die Ihren Namen trägt. So setzen Sie ein deutliches Zeichen für Ihr sportliches und gesellschaftliches Engagement.
  • Wir freuen uns auch, wenn Sie uns ideell unterstützen: zum Beispiel als Botschafterin oder Botschafter bei öffentlichen Anlässen oder mit Ihrem Rat bei unseren Projektplanungen.

Download Info